Am 30. Juni um 19 Uhr und am 1. Juli um 16 Uhr öffnet sich im Gemeindehaus St. Cäcilia der Vorhang für unser Musical „Der Zauberer von Oz“ für Kinder im Alter von 7-12 Jahren. Die Hauptrollen werden von der Musiktheatergruppe gespielt, die Chorpartie singt der Kinderprojektchor des Chorverbandes Mosbach, gebildet aus den Kinderchören „Sulzbacher Singbande“ des MGV Liederkranz Sulzbach, „High Five“ des Nicolaus-Kistner-Gymnasiums und „Kolibri“ der Musikschule Mosbach. Die instrumentale Begleitung übernimmt ein kleines Musicalorchester der Musikschule unter der Leitung von Eva Sassenscheidt-Monninger. Plakat und Bühnenbild hat Heinz Feuersenger gestaltet. Die Regie liegt in den Händen von Annette Diedrich. Wolfgang Welter hat den berühmten Musical-Klassiker liebevoll für Schulbühnen umgeschrieben und dabei den ursprünglichen Charme des Originals erhalten. Karten gibt es in „Kindler`s Buchhandlung“ und „Buchhandlung am Käfertörle“. Die Veranstaltungen werden von der Volksbank Mosbach unterstützt.