Einen Ausschnitt aus unserer vielseitigen Musikschularbeit präsentieren am 10. November um 18 Uhr Kinder aus den Limbacher Kooperationskursen, Solisten und Ensemble in St. Valentin in Limbach. Es musizieren die Rhythmik-Kinder der Grundschule Laudenberg unter der Leitung von Simone Schäfer, das Gitarrenorchester und Erwachsenen-Ensemble Saitenklang unter der Leitung von Michael Diedrich, das Bläser- und Trompetenensemble unter Leitung von Werner Engelhardt, das Streicherensemble unter Leitung von Daniela Tomas und das Querflötenensemble unter Leitung von Martin Schmidt. Solistische Beiträge von Schülern aus Limbach und Umgebung für Akkordeon, Gesang und Klavier werden das vielseitige rund einstündige Konzertprogramm abrunden. Zu diesem kurzweiligen Konzert laden wir alle kleinen und großen Musikfreunde bei freiem Eintritt sehr herzlich ein.