Freien Zugang zur Musikschule haben seit August:

1. Kinder unter 6 Jahren und Kinder, die noch nicht eingeschult sind, ohne Testnachweis
  2. Musikschüler:innen, die zugleich Schüler:innen einer öffentlichen Schule sind.
  3. „Immunisierte Personen“ (gegen Covid-19 geimpfte oder von Covid-19 genesene Personen)
  4. „Nichtimmunisiert Personen“ ohne für Corona typischen Krankheitssymptome mit einem negativen Testnachweis).
  5. Personen ohne negativen Testnachweis „bei nur kurzzeitigen Aufenthalten im Innenbereich zur Wahrnehmung des Personensorgerechts.

Wir sind verpflichtet, bei allen Personen ab 6 Jahren uns die entsprechenden Nachweise vorlegen zu lassen. Außerdem gilt eine Maskenpflicht mit Ausnahme des Unterrichts in Blasinstrumenten und in Gesang. Kinder bis einschließlich fünf Jahre sind hiervon befreit. Weitere Infos in der App unter „Aktuelles“ und auf unsere Homepage unter „Corona Pandemie“.